WoW Classic – Heutiger Schlachtzugtest: Das Militärviertel von Naxxramas

Die sechste und damit letzte Phase von World of Warcraft Classic steht vor der Tür. Wie auch schon in den Phasen davor gibt es wieder neue Inhalte, welche jedoch erst auf dem Classic PTR (Public Test Realm) getestet werden müssen.
Mit Naxxramas kommt der letzte Classic Schlachtzug. Dieser Schlachtzug besteht aus den vier Flügeln das Arachnidenviertel, das Seuchenviertel, das Konstruktviertel und das Militärviertel.

Der Flügel „Das Militärviertel“ wird heute von 23:00 Uhr (MESZ) bis 03:00 Uhr (MESZ) zum testen freigegeben. Ihr könnt in diesem Flügel drei Bosse testen. Die Entwickler wollen hier die Bossmechaniken testen und nicht ob die Balance der Schwierigkeitsgrad stimmt. Aus diesem Grund erhalten Spieler im Schlachtzug eine Aura, welche die Gesundheit und den Schaden erhöt. 

Welche Bosse sind testbar?

  • Instrukteur Razuvious
  • Gothik der Ernter
  • Die Vier Reiter

Wie komme ich zum Test?

Loggt euch auf dem World of Warcraft Classic PTR mit einem Level 60 Charakter ein und begebt euch in die Östlichen Pestländern zur Kapelle des Hoffnungsvollen Lichts. Dort wartet der NPC Horst Aschebäscha (eng. Johnny McWeaksauce). Dieser bringt euch in den Schlachtzug.

blizzard-logo-bluetracker | Testzeitplan für den Schlachtzug Naxxramas – 15. Oktober von Thyvene (Zum Beitrag)

Am Donnerstag, dem 15. Oktober beginnen wir mit dem Militärviertel unsere Schlachtzugtests in Naxxramas.

Donnerstag, 15. Oktober – Militärviertel

23:00 Uhr MESZ (14:00 Uhr PDT, 17:00 Uhr EDT) bis 03:00 Uhr MESZ (18:00 Uhr PDT, 21:00 Uhr EDT)

Verfügbare Bosse:

Instrukteur Razuvious

Gothik der Ernter

Die Vier Reiter

Bekannte Probleme:

Der Kampf mit Gothik dem Ernter wird in sehr seltenen Fällen nicht wie vorgesehen zurückgesetzt, nachdem die gesamte Gruppe ausgelöscht wurde.

Diese Zeitrahmen können sich verändern und hängen von den Umständen des Tests ab. Es kann also sein, dass wir die Termine der Testphasen anpassen oder die Bosse austauschen müssen, die überprüft werden sollen. Selbst ganze Testphasen können gestrichen werden, wenn Fehler, Probleme mit der Serverhardware oder ähnliche Komplikationen auftreten. Darum behaltet dieses Forum im Auge, um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Vielen Dank schon einmal für eure Teilnahme und euer Feedback!

F: Wie komme ich zum Schlachtzug?

A: Um das Testen zu erleichtern und zu beschleunigen, hat ein NSC namens Horst Aschebäscha vorübergehend bei der Kapelle des Hoffnungsvollen Lichts in den Östlichen Pestländern sein Lager aufgeschlagen. Er stimmt Spieler auf Naxxramas ab und kann sie direkt in den Schlachtzug teleportieren. Horsts Bruder Heinz bietet euch im Schlachtzug verbrauchbare Gegenstände und Reagenzien an.

F: Welche Art von Feedback wollt ihr haben?

A: Im Schlachtzug wird es einen Zonenaura geben, die die Gesundheit und den Schaden von Spielern beträchtlich erhöht, damit ihr die Herausforderungen in Naxxramas bewältigen könnt. Bei diesen Schlachtzugstests geht es nicht darum, dass der Schwierigkeitsgrad genau der Spielerfahrung bei der Veröffentlichung des Schlachtzugs entspricht. Wir wollen hier Bossmechaniken testen und sicherstellen, dass sich die Schlachtzugsbegegnungen wie vorgesehen verhalten. Auch wenn ihr keine vollständige Schlachtzugsgruppe mit 40 Spielern zusammentrommeln könnt oder auf dem PTR eine spontane Gruppe bilden wollt, könnt ihr trotzdem am Test teilnehmen und beträchtliche Fortschritte im Dungeon machen.

Bitte verwendet das Tool für Fehlermeldungen im Spiel, um uns auf alle Fehler oder Probleme aufmerksam zu machen, auf die ihr beim PTR-Test stoßt. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit nehmt, unsere Inhalte zu testen. Wir freuen uns schon auf euer Feedback.